Оладьи из кабачков

Основной ингридиент: Кабачок
Категория блюда: Завтраки, Горячие закуски
Кухня: Русская
Автор рецепта: Дядя Дима
15 мин
1
Нравится 3
Не нравится 0
Просмотры 1965
Фотография готового блюда: Оладьи из кабачков
Приготовление
  1. Кабачок очищаем, натираем на крупной терке, добавляем яйцо, муку, соль, сахар, перемешиваем.
  2. На разогретой сковороде с оливковым маслом обжариваем оладьи с двух сторон до золотистой румяной корочки.
  3. Подаем со сметаной и вареньем. 
Приятного аппетита!
Фотография ингредиентов для блюда: Оладьи из кабачков
запомнить
Ингредиенты
Сметана — 1 ст. ложка
Сахар — по вкусу
Мука — 1 ст. ложка
Масло оливковое — 2 ст. ложки
Кабачок — 1 шт.
Джем (любой) — 1 ст. ложка
Соль — по вкусу
Яйцо куриное — 1 шт.
Запомнить ингредиенты
выбрать всё
Пошаговое приготовление
Шаг 1
Кабачок очищаем, натираем на крупной терке.
Шаг 2
Добавляем яйцо.
Шаг 3
Добавляем муку.
Шаг 4
Добавляем соль и сахар по вкусу.
Шаг 5
Перемешиваем.
Шаг 6
На разогретую сковороду с оливковым маслом выкладываем оладьи.
Шаг 7
Обжариваем с двух сторон до золотистой румяной корочки.
Шаг 8
Подаем со сметаной и вареньем. Приятного аппетита!
Комментарии
Вы можете прикрепить фото к комментарию. Выберите файл и дождитесь появления миниатюры. Можно загрузить несколько фотографий, только не забудьте нажать "отправить".
Авторизация

Авторизация

Если вы у нас впервые - выберите для себя имя:
После авторизации, вы сможете:
  • Оставлять коментарии
  • Поделиться своими рецептами
  • Установить новый холодильник
  • Отслеживать заказы, сделанные в магазине
  • Получать скидки от наших партнеров
  • Создать свою книгу рецептов
Регистрация

После регистрации, вы сможете:
  • Оставлять коментарии
  • Поделиться своими рецептами
  • Установить новый холодильник
  • Отслеживать заказы, сделанные в магазине
  • Получать скидки от наших партнеров
  • Создать свою книгу рецептов
Наверх
Заказать | Распечатать | Очистить