Ягодный соус

Основной ингридиент:
Категория блюда: Соусы
Кухня: Европейская
Автор рецепта: Дядя Дима
15 мин
1-2
Нравится 2
Не нравится 0
Просмотры 2469
Фотография готового блюда: Ягодный соус
Приготовление
  1. Выкладываем в сотейник ягоды, добавляем красное вино, доводим до кипения, уменьшаем огонь и готовим 10-12 минут. Протираем в блендере, процеживаем. Подаем:) 

Приятного аппетита!

 

Примечание: Ягодный соус можно подать к сыру Камамбер, обжаренному во фритюре.

Фотография ингредиентов для блюда: Ягодный соус
запомнить
Ингредиенты
Вино красное сухое — 50 мл
Ягоды свежезамороженные — 100 г
Запомнить ингредиенты
выбрать всё
Пошаговое приготовление
Шаг 1

Выкладываем в сотейник ягоды.
Шаг 2

Добавляем красное вино, доводим до кипения, уменьшаем огонь и готовим 10-12 минут.
Шаг 3

Протираем в блендере, процеживаем.
Шаг 4

Приятного аппетита!

 

Примечание: Ягодный соус можно подать к сыру Камамбер, обжаренному во фритюре.
Комментарии
Вы можете прикрепить фото к комментарию. Выберите файл и дождитесь появления миниатюры. Можно загрузить несколько фотографий, только не забудьте нажать "отправить".
Авторизация

Авторизация

Если вы у нас впервые - выберите для себя имя:
После авторизации, вы сможете:
  • Оставлять коментарии
  • Поделиться своими рецептами
  • Установить новый холодильник
  • Отслеживать заказы, сделанные в магазине
  • Получать скидки от наших партнеров
  • Создать свою книгу рецептов
Регистрация

После регистрации, вы сможете:
  • Оставлять коментарии
  • Поделиться своими рецептами
  • Установить новый холодильник
  • Отслеживать заказы, сделанные в магазине
  • Получать скидки от наших партнеров
  • Создать свою книгу рецептов
Наверх
Заказать | Распечатать | Очистить