Рулет из говяжьей вырезки

Основной ингридиент: Говяжья вырезка, Говядина
Категория блюда: Горячие закуски
Кухня: Авторская
Автор рецепта: Дядя Дима
60 мин
2
Нравится 2
Не нравится 0
Просмотры 2379
Фотография готового блюда: Рулет из говяжьей вырезки
Приготовление
  1. Отвариваем спаржу (верхушки), убираем в холодную воду.
  2. Мясо надрезаем вдоль и отбиваем.
  3. Внутренние листья из кочана салата бланшируем (опускаем на несколько минут в кипящую воду), убираем в холодную воду.
  4. Шпинат бланшируем, убираем в холодную воду.
  5. Мясо посыпаем солью и перцем. На него выкладываем шпинат, разрезанную вдоль спаржу, на спаржу выкладываем кружочки гребешка, сверху – кусочки очищенной тигровой креветки и на нее – половинки винограда. Заворачиваем мясо в рулет, оборачиваем бланшированным салатом, убираем в фольгу, подливаем немного отвара из спаржи и готовим в духовке при 180°С 30-35 минут.
  6. Вынимаем, нарезаем, поливаем Ягодным соусом. Подаем:) 
Приятного аппетита!
Фотография ингредиентов для блюда: Рулет из говяжьей вырезки
запомнить
Ингредиенты
Виноград белый — 3 шт.
Перец черный молотый — по вкусу
Говяжья вырезка — 200 г
Морские гребешки — 1 шт.
Соль — по вкусу
Спаржа — 3 шт.
Креветки тигровые — 1 шт.
Салат Айсберг — 5 листиков
Шпинат — 1 пучок
Запомнить ингредиенты
выбрать всё
Пошаговое приготовление
Шаг 1

Отвариваем спаржу (верхушки) в подсоленной воде. Отвар сохраняем.
Шаг 2

Мясо надрезаем вдоль.
Шаг 3

Отбиваем.
Шаг 4

Листья салата из середины кочана бланшируем, опуская на несколько минут в кипящую воду.
Шаг 5

Листья шпината бланшируем, опуская на несколько минут в кипящую воду.
Шаг 6

Спаржу после варки и листья салата после бланширования убираем в холодную воду.
Шаг 7

Листья шпината также убираем в холодную воду.
Шаг 8

Мясо посыпаем солью и перцем. Спаржу разрезаем вдоль.
Шаг 9

На мясо выкладываем листья шпината (оставляем только листовую пластину, черешки отрезаем).
Шаг 10

Сверху кладем спаржу.
Шаг 11

На спаржу выкладываем гребешок, нарезанный кружочками.
Шаг 12

Тигровую креветку очищаем, нарезаем кусочками.
Шаг 13

Выкладываем кусочки креветки на гребешок, посыпаем солью и перцем.
Шаг 14

Сверху кладем половинки винограда.
Шаг 15

Заворачиваем мясо в рулет.
Шаг 16

Аккуратно оборачиваем бланшированным салатом.
Шаг 17

Убираем рулет в фольгу, подливаем немного отвара из спаржи.
Шаг 18

Фольгу герметично закрываем, выкладываем на противень, подливаем немного воды и готовим в духовке при температуре 180оС 30-35 минут. 
Шаг 19

Вынимаем, нарезаем, подаем с Ягодным соусом
Шаг 20

Приятного аппетита!
Шаг 21

Приятного аппетита!
Комментарии
Вы можете прикрепить фото к комментарию. Выберите файл и дождитесь появления миниатюры. Можно загрузить несколько фотографий, только не забудьте нажать "отправить".
Авторизация

Авторизация

Если вы у нас впервые - выберите для себя имя:
После авторизации, вы сможете:
  • Оставлять коментарии
  • Поделиться своими рецептами
  • Установить новый холодильник
  • Отслеживать заказы, сделанные в магазине
  • Получать скидки от наших партнеров
  • Создать свою книгу рецептов
Регистрация

После регистрации, вы сможете:
  • Оставлять коментарии
  • Поделиться своими рецептами
  • Установить новый холодильник
  • Отслеживать заказы, сделанные в магазине
  • Получать скидки от наших партнеров
  • Создать свою книгу рецептов
Наверх
Заказать | Распечатать | Очистить