Салат из тунца по-итальянски

Основной ингридиент: Тунец, Овощи
Категория блюда: Салаты
Кухня: Итальянская
Автор рецепта: Дядя Дима
15-20 мин
1
Нравится 2
Не нравится 0
Просмотры 2526
Фотография готового блюда: Салат из тунца по-итальянски
Приготовление
  1. Отвариваем очищенную спаржу в подсоленной воде, разрезаем вдоль.
  2. Отвариваем яйцо, охлаждаем, очищаем, разрезаем вдоль.
  3. Сельдерей, болгарский перец, морковь нарезаем соломкой, лук – кольцами, огурец – брусочками.
  4. Микс-салат рвем руками, выкладываем на блюдо. Добавляем морковь, соль, перец, винный уксус, оливковое масло, перемешиваем, добавляем болгарский перец, лук, сельдерей, спаржу, огурцы, маслины, яйцо и тунца. Подаем:) 
Приятного аппетита!

Примечание: можно украсить кунжутом.

Фотография ингредиентов для блюда: Салат из тунца по-итальянски
запомнить
Ингредиенты
Соль — по вкусу
Сельдерей (стебель) — 1 шт.
Перец черный молотый — по вкусу
Перец болгарский красный — 1/3 шт.
Огурцы — 1/2 шт.
Морковь — 5 г
Микс-салат — 2 горсти
Масло оливковое — 2 ст. ложки
Маслины без косточки — 3 шт.
Лук-шалот — 1 шт.
Спаржа — 1 шт.
Тунец консервированный — 1 ст. ложка
Уксус винный белый — 1 ч. ложка
Яйцо перепелиное — 1 шт.
Запомнить ингредиенты
выбрать всё
Пошаговое приготовление
Шаг 1
Отвариваем очищенную спаржу в подсоленной воде 6-8 минут. Охлаждаем.
Шаг 2
Отвариваем перепелиное яйцо, охлаждаем, очищаем.
Шаг 3
Готовую спаржу разрезаем вдоль на 2 части.
Шаг 4
Корень сельдерея нарезаем соломкой.
Шаг 5
Болгарский перец нарезаем соломкой.
Шаг 6
Лук нарезаем кольцами.
Шаг 7
Огурец, очищенный от кожицы, нарезаем брусочками.
Шаг 8
Морковь нарезаем тонкой соломкой.
Шаг 9
Микс-салат рвем руками, выкладываем на блюдо.
Шаг 10
Добавляем морковь. Посыпаем солью и перцем.
Шаг 11
Добавляем винный уксус.
Шаг 12
Заправляем оливковым маслом.
Шаг 13
Аккуратно перемешиваем руками.
Шаг 14
Выкладываем болгарский перец, лук, сельдерей.
Шаг 15
Добавляем спаржу, огурцы, разрезанное вдоль яйцо и маслины. Аккуратно перемешиваем.
Шаг 16
Выкладываем сверху кусочки тунца.
Шаг 17
Подаем:) 

Примечание: можно украсить кунжутом.
Шаг 18
Приятного аппетита!
Комментарии
Вы можете прикрепить фото к комментарию. Выберите файл и дождитесь появления миниатюры. Можно загрузить несколько фотографий, только не забудьте нажать "отправить".
Авторизация

Авторизация

Если вы у нас впервые - выберите для себя имя:
После авторизации, вы сможете:
  • Оставлять коментарии
  • Поделиться своими рецептами
  • Установить новый холодильник
  • Отслеживать заказы, сделанные в магазине
  • Получать скидки от наших партнеров
  • Создать свою книгу рецептов
Регистрация

После регистрации, вы сможете:
  • Оставлять коментарии
  • Поделиться своими рецептами
  • Установить новый холодильник
  • Отслеживать заказы, сделанные в магазине
  • Получать скидки от наших партнеров
  • Создать свою книгу рецептов
Наверх
Заказать | Распечатать | Очистить