Масло чесночное

Основной ингридиент:
Категория блюда: Холодные закуски, Завтраки
Кухня: Европейская
Автор рецепта: Дядя Дима
5 мин (30 мин на заморозку)
1-2
Нравится 3
Не нравится 0
Просмотры 2016
Фотография готового блюда: Масло чесночное
Приготовление
  1. Измельчаем чеснок, смешиваем со сливочным маслом, заворачиваем в пленку, придаем нужную форму, убираем в морозильную камеру до затвердевания.
  2. Подаем к бутербродам:)
Приятного аппетита!
Фотография ингредиентов для блюда: Масло чесночное
запомнить
Ингредиенты
Чеснок — 2 зубчика
Масло сливочное — 100 г
Запомнить ингредиенты
выбрать всё
Пошаговое приготовление
Шаг 1
Чеснок мелко рубим.
Шаг 2
Добавляем чеснок к размягченному сливочному маслу.
Шаг 3
Перемешиваем.
Шаг 4
Заворачиваем масло в пищевую пленку.
Шаг 5
Придаем нужную форму, убираем в морозильную камеру до затвердевания.
Шаг 6
Подаем к бутербродам:) Приятного аппетита!
Комментарии
Вы можете прикрепить фото к комментарию. Выберите файл и дождитесь появления миниатюры. Можно загрузить несколько фотографий, только не забудьте нажать "отправить".
Авторизация

Авторизация

Если вы у нас впервые - выберите для себя имя:
После авторизации, вы сможете:
  • Оставлять коментарии
  • Поделиться своими рецептами
  • Установить новый холодильник
  • Отслеживать заказы, сделанные в магазине
  • Получать скидки от наших партнеров
  • Создать свою книгу рецептов
Регистрация

После регистрации, вы сможете:
  • Оставлять коментарии
  • Поделиться своими рецептами
  • Установить новый холодильник
  • Отслеживать заказы, сделанные в магазине
  • Получать скидки от наших партнеров
  • Создать свою книгу рецептов
Наверх
Заказать | Распечатать | Очистить