Масло зеленое

Основной ингридиент:
Категория блюда: Холодные закуски, Завтраки
Кухня: Европейская
Автор рецепта: Дядя Дима
5 мин (30 мин на заморозку)
1-2
Нравится 3
Не нравится 0
Просмотры 2422
Фотография готового блюда: Масло зеленое
Приготовление
  1. Зелень нарезаем, смешиваем с маслом, соком, бренди. Заворачиваем в пленку, придаем нужную форму, убираем в морозильную камеру.
  2. Подаем к бутербродам:)
Приятного аппетита!

Примечание: по вашему вкусу можно увеличить количество зелени.

Фотография ингредиентов для блюда: Масло зеленое
запомнить
Ингредиенты
Укроп — 3 веточки
Петрушка — 3 веточки
Масло сливочное — 50 г
Лайм (сок) — 15 мл
Лук зеленый — 1/2 пера
Бренди — 10 мл
Соль — по вкусу
Запомнить ингредиенты
выбрать всё
Пошаговое приготовление
Шаг 1

Петрушку и укроп мелко нарезаем.
Шаг 2

Смешиваем зелень с размягченным сливочным маслом и добавляем мелко нарезанный зеленый лук.
Шаг 3

Заправляем солью по вкусу. Перемешиваем.
Шаг 4

Подливаем бренди.
Шаг 5

Добавляем сок лайма.
Шаг 6

Тщательно перемешиваем все ингредиенты.
Шаг 7

Заворачиваем масло в пищевую пленку.
Шаг 8

Придаем ему нужную форму, убираем в морозильную камеру до затвердевания.
Шаг 9

Подаем к бутербродам. Приятного аппетита!

 

Примечание: по вашему вкусу можно увеличить количество зелени.
Комментарии
Вы можете прикрепить фото к комментарию. Выберите файл и дождитесь появления миниатюры. Можно загрузить несколько фотографий, только не забудьте нажать "отправить".
Авторизация

Авторизация

Если вы у нас впервые - выберите для себя имя:
После авторизации, вы сможете:
  • Оставлять коментарии
  • Поделиться своими рецептами
  • Установить новый холодильник
  • Отслеживать заказы, сделанные в магазине
  • Получать скидки от наших партнеров
  • Создать свою книгу рецептов
Регистрация

После регистрации, вы сможете:
  • Оставлять коментарии
  • Поделиться своими рецептами
  • Установить новый холодильник
  • Отслеживать заказы, сделанные в магазине
  • Получать скидки от наших партнеров
  • Создать свою книгу рецептов
Наверх
Заказать | Распечатать | Очистить