Фарш говяжий

Основной ингридиент: Говядина
Категория блюда: Фарш
Кухня: Европейская
Автор рецепта: Дядя Дима
5 мин
Нравится 3
Не нравится 0
Просмотры 1999
Фотография готового блюда: Фарш говяжий
Приготовление
  1. Мясо с луком пропускаем через мясорубку или измельчаем в блендере, солим, перчим.
  2. Перемешиваем. Выбиваем об стол.
  3. Придаем нужную форму.

Примечание: котлету из говяжьего фарша можно использовать для приготовления Гамбургера с соленым огурцом, Гамбургера с помидором и болгарским перцем, Гамбургера с сыром, Говяжьей котлеты с яйцом.

Фотография ингредиентов для блюда: Фарш говяжий
запомнить
Ингредиенты
Говядина (филе) — 300 г
Лук репчатый — 1/4 шт.
Перец черный молотый — по вкусу
Соль — по вкусу
Запомнить ингредиенты
выбрать всё
Пошаговое приготовление
Шаг 1

Мясо пропускаем через мясорубку или измельчаем в блендере.
Шаг 2

Пропускаем через мясорубку репчатый лук.
Шаг 3

Готовый фарш посыпаем солью, перцем.
Шаг 4

Перемешиваем.
Шаг 5

Выбиваем об стол.
Шаг 6

Формуем котлеты.
Шаг 7

Котлету из говяжьего фарша можно использовать для приготовления Гамбургера с соленым огурцом, Гамбургера с помидором и болгарским перцем, Гамбургера с сыром, Говяжьей котлеты с яйцом.
Комментарии
Вы можете прикрепить фото к комментарию. Выберите файл и дождитесь появления миниатюры. Можно загрузить несколько фотографий, только не забудьте нажать "отправить".
Авторизация

Авторизация

Если вы у нас впервые - выберите для себя имя:
После авторизации, вы сможете:
  • Оставлять коментарии
  • Поделиться своими рецептами
  • Установить новый холодильник
  • Отслеживать заказы, сделанные в магазине
  • Получать скидки от наших партнеров
  • Создать свою книгу рецептов
Регистрация

После регистрации, вы сможете:
  • Оставлять коментарии
  • Поделиться своими рецептами
  • Установить новый холодильник
  • Отслеживать заказы, сделанные в магазине
  • Получать скидки от наших партнеров
  • Создать свою книгу рецептов
Наверх
Заказать | Распечатать | Очистить