Гамбургер с помидором и болгарским перцем

Основной ингридиент: Говяжий фарш
Категория блюда: Завтраки, Горячие закуски
Кухня: Европейская
Автор рецепта: Дядя Дима
10-15 мин
1
Нравится 1
Не нравится 0
Просмотры 3950
Фотография готового блюда: Гамбургер с помидором и болгарским перцем
Приготовление
  1. Сформованную из Говяжьего фарша котлету обжариваем на растительном масле с двух сторон по 3-4 минуты. Время приготовления зависит от толщины котлеты. (Можно довести до готовности в духовке.)
  2. Булку для гамбургера разрезаем вдоль. Выкладываем на одну половину салатный лист, кетчуп, майонез, кружок перца, кружок томата, котлету, кружок томата, кружок перца, укроп, майонез, кетчуп, лук, накрываем второй половиной. Прижимаем. Подаем:)
Приятного аппетита!
Фотография ингредиентов для блюда: Гамбургер с помидором и болгарским перцем
запомнить
Ингредиенты
Майонез классический — 1 ст. ложка
Кетчуп томатный — 1 ст. ложка
Булка для гамбургера — 1 шт.
Фарш (говядина) — 100 г
Томаты — 2 кружка
Перец болгарский красный — 2 кружка
Лук репчатый — 5 г
Укроп — 1 веточка
Салат Айсберг — 1 листок
Масло растительное — 1 ст. ложка
Запомнить ингредиенты
выбрать всё
Пошаговое приготовление
Шаг 1

Сформованную из Говяжьего фарша котлету выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом.
Шаг 2

Обжариваем с двух сторон по 3-4 минуты. Время приготовления зависит от толщины котлеты.

 

Примечание: можно довести до готовности в духовке.
Шаг 3

Репчатый лук нарезаем соломкой.
Шаг 4

Булку для гамбургера разрезаем вдоль. Выкладываем на одну половину салатный лист, затем горчицу, кетчуп и майонез.
Шаг 5

Сверху выкладываем кружок перца и томата.
Шаг 6

На них кладем котлету.
Шаг 7

На котлету выкладываем кружок томата и перца.
Шаг 8

Кладем веточки укропа.
Шаг 9

Сверху – немного майонеза и кетчупа.
Шаг 10

Выкладываем репчатый лук.
Шаг 11

Накрываем второй половиной булки. Прижимаем.
Шаг 12

Подаем:) 
Шаг 13

Приятного аппетита!
Комментарии
Вы можете прикрепить фото к комментарию. Выберите файл и дождитесь появления миниатюры. Можно загрузить несколько фотографий, только не забудьте нажать "отправить".
Авторизация

Авторизация

Если вы у нас впервые - выберите для себя имя:
После авторизации, вы сможете:
  • Оставлять коментарии
  • Поделиться своими рецептами
  • Установить новый холодильник
  • Отслеживать заказы, сделанные в магазине
  • Получать скидки от наших партнеров
  • Создать свою книгу рецептов
Регистрация

После регистрации, вы сможете:
  • Оставлять коментарии
  • Поделиться своими рецептами
  • Установить новый холодильник
  • Отслеживать заказы, сделанные в магазине
  • Получать скидки от наших партнеров
  • Создать свою книгу рецептов
Наверх
Заказать | Распечатать | Очистить