Брускетта по-провански

Основной ингридиент: Чиабатта, Овощи
Категория блюда: Завтраки
Кухня: Авторская
Автор рецепта: Дядя Дима
10 мин
1
Нравится 4
Не нравится 0
Просмотры 3801
Фотография готового блюда: Брускетта по-провански
Приготовление
  1. Хлеб подсушиваем на гриле или в тостере.
  2. Смешиваем мелко нарезанную зелень, артишок, томаты, корнишоны, маслины, чеснок, болгарский перец. Заправляем горчицей, солью, перцем, оливковым маслом, перемешиваем. Выкладываем на брускетты. Подаем:)
Приятного аппетита!
Фотография ингредиентов для блюда: Брускетта по-провански
запомнить
Ингредиенты
Горчица зернистая — 1 ч. ложка
Хлеб Чиабатта — 3 ломтика
Перец черный молотый — по вкусу
Перец болгарский красный — 1/4 шт.
Базилик зеленый — 4 листика
Корнишоны — 2 шт.
Томаты Черри — 2 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Артишоки консервированные — 10 г
Маслины без косточки — 2 шт.
Соль — по вкусу
Масло оливковое — 2 ст. ложки
Укроп — 1 веточка
Запомнить ингредиенты
выбрать всё
Пошаговое приготовление
Шаг 1
Зелень мелко рубим.
Шаг 2
Болгарский перец и томаты нарезаем мелкими кубиками.
Шаг 3
Корнишоны нарезаем мелкими кубиками.
Шаг 4
Чеснок измельчаем.
Шаг 5
Маслины мелко режем.
Шаг 6
Артишок измельчаем.
Шаг 7
Выкладываем в небольшой салатник зелень, перец и томаты, маслины, корнишоны, артишоки, чеснок. Добавляем горчицу.
Шаг 8
Заправляем оливковым маслом.
Шаг 9
Посыпаем солью и перцем.
Шаг 10
Тщательно перемешиваем все ингредиенты.
Шаг 11
Хлеб подсушиваем на гриле или в тостере. На брускетту выкладываем приготовленную смесь. Подаем:) 
Шаг 12
Приятного аппетита!
Комментарии
Вы можете прикрепить фото к комментарию. Выберите файл и дождитесь появления миниатюры. Можно загрузить несколько фотографий, только не забудьте нажать "отправить".
Авторизация

Авторизация

Если вы у нас впервые - выберите для себя имя:
После авторизации, вы сможете:
  • Оставлять коментарии
  • Поделиться своими рецептами
  • Установить новый холодильник
  • Отслеживать заказы, сделанные в магазине
  • Получать скидки от наших партнеров
  • Создать свою книгу рецептов
Регистрация

После регистрации, вы сможете:
  • Оставлять коментарии
  • Поделиться своими рецептами
  • Установить новый холодильник
  • Отслеживать заказы, сделанные в магазине
  • Получать скидки от наших партнеров
  • Создать свою книгу рецептов
Наверх
Заказать | Распечатать | Очистить