Галантин

Основной ингридиент: Курица
Категория блюда: Холодные закуски, Горячие закуски
Кухня: Французская
Автор рецепта: Дмитрий Бабанов
35-40 мин
2
Нравится 5
Не нравится 0
Просмотры 2752
Фотография готового блюда: Галантин
Приготовление
  1. Аккуратно снимаем с курицы кожу вместе с крыльями, стараясь ее не повредить.
  2. На растительном масле готовим омлет из взбитых с майонезом яиц, охлаждаем и выкладываем его темной стороной вверх на распластанную кожу (чтобы не испортить кожу, омлет не должен быть горячим). Сверху выкладываем нарезанную мелкими кубиками морковь, кукурузу и горошек. Накрываем по бокам кожей, сворачиваем рулет, заворачиваем его в фольгу, помещаем в форму/глубокую сковороду с водой и отвариваем 20 минут, периодически переворачивая.
  3. Сливаем воду и ставим под пресс до охлаждения.
  4. Снимаем фольгу, нарезаем, подаем:)
Приятного аппетита!

Примечание: это блюдо можно подавать как горячим, так и холодным.

Фотография ингредиентов для блюда: Галантин
запомнить
Ингредиенты
Морковь — 1 шт.
Масло растительное — 2 ст. ложки
Майонез классический — 6 ст. ложек
Курица (кожа) — 1 шт.
Кукуруза консервированная — 2 ст. ложки
Зеленый горошек консервированный — 2 ст. ложки
Перец черный молотый — по желанию
Соль — по желанию
Яйцо куриное — 4 шт.
Запомнить ингредиенты
выбрать всё
Пошаговое приготовление
Шаг 1

Морковь нарезаем мелкими кубиками.
Шаг 2

В глубокую миску разбиваем яйца.
Шаг 3

Добавляем майонез.
Шаг 4

Взбиваем.
Шаг 5

На разогретой сковороде с растительным маслом готовим омлет. Охлаждаем.
Шаг 6

Выкладываем омлет темной стороной вверх на распластанную кожу.

 

Примечание: чтобы не испортить кожу, омлет не должен быть горячим.
Шаг 7

На омлет выкладываем морковь, кукурузу и горошек.
Шаг 8

Накрываем по бокам кожей.
Шаг 9

Сворачиваем рулет.
Шаг 10

Заворачиваем куриный рулет в фольгу.
Шаг 11

Помещаем рулет в форму или глубокую сковороду, добавляем воды и отвариваем около 20 минут, периодически помешивая. Затем сливаем воду и ставим под пресс до охлаждения.
Шаг 12

Снимаем фольгу, нарезаем, подаем:)

 

Примечание: это блюдо можно подавать как горячим, так и холодным.
Шаг 13

Приятного аппетита!
Комментарии
Вы можете прикрепить фото к комментарию. Выберите файл и дождитесь появления миниатюры. Можно загрузить несколько фотографий, только не забудьте нажать "отправить".
Авторизация

Авторизация

Если вы у нас впервые - выберите для себя имя:
После авторизации, вы сможете:
  • Оставлять коментарии
  • Поделиться своими рецептами
  • Установить новый холодильник
  • Отслеживать заказы, сделанные в магазине
  • Получать скидки от наших партнеров
  • Создать свою книгу рецептов
Регистрация

После регистрации, вы сможете:
  • Оставлять коментарии
  • Поделиться своими рецептами
  • Установить новый холодильник
  • Отслеживать заказы, сделанные в магазине
  • Получать скидки от наших партнеров
  • Создать свою книгу рецептов
Наверх
Заказать | Распечатать | Очистить