Кесадилья с курицей

Основной ингридиент: Овощи, Курица
Категория блюда: Горячие закуски
Кухня: Европейская
Автор рецепта: Дядя Дима
15-20 мин
2
Нравится 5
Не нравится 0
Просмотры 6107
Фотография готового блюда: Кесадилья с курицей
Приготовление
  1. Чеснок и петрушку – мелко рубим, сыр натираем на крупной терке, остальные ингредиенты, кроме лепешки, нарезаем тонкой соломкой.
  2. Обжариваем нарезанную курицу на оливковом масле с двух сторон с добавлением соли, перца 2 минуты. Добавляем остальные ингредиенты, кроме сыра, обжариваем 5-6 минут. Добавляем томатный соус, уменьшаем огонь и продолжаем готовить 5-6 минут на небольшом огне.
  3. На лепешку выкладываем приготовленную начинку, посыпаем сыром, сворачиваем пополам.
  4. На разогретом гриле обжариваем лепешку с двух сторон 2-3 минуты.
  5. Нарезаем и подаем с Томатным соусом
Приятного аппетита!
Фотография ингредиентов для блюда: Кесадилья с курицей
запомнить
Ингредиенты
Петрушка — 1 веточка
Перец болгарский красный — 1/6 шт.
Кабачок — 3 кружка
Куриная грудка (филе) — 100 г
Соль — по вкусу
Масло оливковое — 2 ст. ложки
Чеснок — 1 зубчик
Перец черный молотый — по вкусу
Перец болгарский желтый — 1/6 шт.
Лепешка томатная/сырная/пшеничная — 2 шт.
Перец болгарский зеленый — 1/6 шт.
Сыр Эдам/Гауда — 50 г
Лук-шалот — 1/4 шт.
Соус томатный — 4 ст. ложки
Запомнить ингредиенты
выбрать всё
Пошаговое приготовление
Шаг 1

Куриное филе нарезаем соломкой.
Шаг 2

Кабачок нарезаем тонкой соломкой.
Шаг 3

Болгарские перцы нарезаем тонкой соломкой.
Шаг 4

Лук нарезаем тонкой соломкой.
Шаг 5

Чеснок мелко рубим.
Шаг 6

Петрушку мелко рубим.
Шаг 7

Сыр нарезаем тонкой соломкой или натираем на крупной терке.
Шаг 8

Обжариваем нарезанную курицу на оливковом масле с двух сторон с добавлением соли и перца 2 минуты.
Шаг 9

Добавляем остальные ингредиенты, кроме сыра, обжариваем 5-6 минут.
Шаг 10

Добавляем Томатный соус, уменьшаем огонь и продолжаем готовить 5-6 минут на небольшом огне.
Шаг 11

На лепешку выкладываем немного сыра, сверху - приготовленную начинку.
Шаг 12

Сверху посыпаем оставшимся сыром.
Шаг 13

Сворачиваем пополам.
Шаг 14

На разогретом гриле обжариваем лепешку с двух сторон 2-3 минуты.
Шаг 15

Нарезаем и подаем с Томатным соусом.
Шаг 16

Приятного аппетита!
Комментарии
Вы можете прикрепить фото к комментарию. Выберите файл и дождитесь появления миниатюры. Можно загрузить несколько фотографий, только не забудьте нажать "отправить".
Авторизация

Авторизация

Если вы у нас впервые - выберите для себя имя:
После авторизации, вы сможете:
  • Оставлять коментарии
  • Поделиться своими рецептами
  • Установить новый холодильник
  • Отслеживать заказы, сделанные в магазине
  • Получать скидки от наших партнеров
  • Создать свою книгу рецептов
Регистрация

После регистрации, вы сможете:
  • Оставлять коментарии
  • Поделиться своими рецептами
  • Установить новый холодильник
  • Отслеживать заказы, сделанные в магазине
  • Получать скидки от наших партнеров
  • Создать свою книгу рецептов
Наверх
Заказать | Распечатать | Очистить