Мясные блюда Корейской и Французской кухни

 

Соевое мясо по-корейски рецепт

Соевое мясо-это продукции изготовленный из текстурной соевой муки высокого качества, в нем нет генно-модифицированных элементов, поэтому оно считается полезным.

Соя- продукт легкий в усвоении, белок растительного происхождения, полезна для организма, особенно у людей, не употребляющих животный белок. Из сои можно приготовить много вкусных блюд, таких как соевое мясо по-корейски рецепт его приготовления прост. Дл этого потребуется 1 кг соевого мяса, 1 луковица и 2 моркови. Сою отваривают и процеживают. В сковороде обжаривают морковь с луком, после этого обжарку смешивают с соей и подают на стол с гречкой, картофелем или макаронами. Вот так быстро можно приготовить соевое мясо по-корейски рецепт которого, совсем не сложен.


 


 

Мясо по-французски рецепт с фото


 

Мясо по-французски – это вкусное, питательное и красивое блюдо, которое подойдет как основное блюдо к обеду или ужину. В наше время мясо по-французски, рецепт которого мы предлагаем с фото является одним из самых распространенных горячих блюд праздничного стола. Это сочное и нежное блюдо сочетается с любым гарниром и украсит любой стол. Для приготовления мясо по-французски потребуется: 0,5 кг мяса, 3 луковицы, 300 гр. Майонеза и 300 гр. твёрдого сыра. Смотрите пошагово рецепт с фото

Мясо нарезают слоями, отбивают, солят и перчат и укладывают на противень, смазанные маслом, сверху кладут лук, поливают майонезом и украшают сверху сыром. ставят в духовку и при температуре 200 градусов готовят 30 минут


 

Мясо в духовке рецепт.

Самое распространенное и быстрое в приготовлении блюдо для обеда, ужина или праздничного застолья считается Мясо в духовке, рецепт которого предлагаем ниже

К нему подойдет абсолютно любой гарнир: любая каша, отварной или жареный картофель, тушеная капуста, вермишель или другие макаронные изделия.

Что бы приготовленное мясо в духовке по нашему рецепту получилось сочным и мягким, лучше выбирать более жирные сорта мяса, такие как свинина, но также хорошо подойдет и курица или индейка. Если вы выбрали говядину, то перед приготовлением её нужно немного подержать в маринаде для размягчения. Для маринада подойдет соус из майонеза или растительного масла.

Пред приготовлением мяса в духовке рецепт которого вы прочитаете, его можно порезать на небольшие куски, предварительно тщательно вымыв, и слегка отбить, предварительно посыпав солью и перцем. Затем выкладываем мясо на тщательно смазанный противень и запекаем его, в зависимости от сорта мяса от 40 до 60 минут, периодически поливая соком, который стекает в противень – так мясо лучше сохранит вкус и будет более сочным.

Авторизация

Авторизация

Если вы у нас впервые - выберите для себя имя:
После авторизации, вы сможете:
  • Оставлять коментарии
  • Поделиться своими рецептами
  • Установить новый холодильник
  • Отслеживать заказы, сделанные в магазине
  • Получать скидки от наших партнеров
  • Создать свою книгу рецептов
Регистрация

После регистрации, вы сможете:
  • Оставлять коментарии
  • Поделиться своими рецептами
  • Установить новый холодильник
  • Отслеживать заказы, сделанные в магазине
  • Получать скидки от наших партнеров
  • Создать свою книгу рецептов
Наверх
Заказать | Распечатать | Очистить