Мясные блюда никогда не выйдут из моды

 

Как сем известно, мясные блюда никогда не выйдут из моды- они сытные, вкусные и полезные. Сегодня мы поговорим о том, как необычно приготовить мясо по-французски с картофелем и грибами, рецепт мяса по - королевски и рецепт мяса криля.

Мясо по- французски с картофелем и грибами рецепт

Рецепт приготовления мяса по- французски с картофелем и грибами достаточно прост. Нам понадобятся следующие ингредиенты: килограмм картофеля, примерно восемьсот грамм свинины, репчатый лук, пол килограмма шампиньонов, столько же твердого сыра и майонез.

Картофель необходимо почистить, нарезать мелкими кусочками. Тоже самое сделать и с мясом ( это может быть, к примеру, баранина). Мясо, кроме всего прочего, необходимо отбить. Лук режем кольцами, шампиньоны чистим и режем пластинами. Сыр необходимо потереть в отдельную тарелку на большой терке. Далее мы начинаем непосредственно приготовление нашего мяса по- французски с картофелем и грибами. Для этого выкладываем все заранее приготовленные ингредиенты в таком порядке: картофель, мясо, лук и шампиньоны. Сверху все посыпает тертым сыром и поливаем майонезом. После чего ставим в духовку и запекаем до образования золотистой корочки. Наше мясо по- французски с картофелем и грибами испеклось и готово к подаче на стол.

Рецепт мяса по- королевски

Для приготовления мяса по - королевский нам понадобиться килограмм свинины, мука, яйца, шампиньоны, один большой помидор, сыр, майонез, различные приправы по вашему вкусу, перец и соль.

Для начала моем мясо и тщательно отбиваем его. После чего макаем в кляр- смесь из муки с яйцом ( его тоже необходимо посолить и поперчить) и обжариваем. Далеедля приготовления мяса по-королевски на получившуюся отбивную выкладываем нарезанный помидор, мажем майонезом, посыпаем сыром и зеленью и отправляем в духовку. Как только сыр расплавиться- вытаскивайте мясо по-королевски из духовки и подавайте к столу.

Мясо криля рецепт

Приготовления мяса криля - довольно сложный процесс, нужно быть внимательными, чтобы не пережарить мясо и оно оставалось нежным, сочным и вкусным. Для того, чтобы мясо криля не потеряло своих качеств, его жарят во фритюре. Невероятно вкусными получаются салаты с мясом криля, фаршированные помидоры, омлеты. Это мясо хорошо сочетается с овощами, картофелем и другими продуктами.

Авторизация

Авторизация

Если вы у нас впервые - выберите для себя имя:
После авторизации, вы сможете:
  • Оставлять коментарии
  • Поделиться своими рецептами
  • Установить новый холодильник
  • Отслеживать заказы, сделанные в магазине
  • Получать скидки от наших партнеров
  • Создать свою книгу рецептов
Регистрация

После регистрации, вы сможете:
  • Оставлять коментарии
  • Поделиться своими рецептами
  • Установить новый холодильник
  • Отслеживать заказы, сделанные в магазине
  • Получать скидки от наших партнеров
  • Создать свою книгу рецептов
Наверх
Заказать | Распечатать | Очистить