Мясо - самый сытный и вкусный продукт

 

 Мясо - самый сытный и вкусный продукт, без которого практически невозможно представить себе рацион человека, не принимая в расчет, конечно, вегетарианцев. Сегодня мы предлагаем вашему вниманию несколько совершенно разных, но вместе с тем очень вкусных мясных блюд, которые послужат украшением каждого стола. Итак, сегодня мы с вами готовим мясо в горшочке с картошкой, рецепт мясо в вине и рецепт мясо с овощами духовке. Надеемся, что у вас получится отличный ужин для всей семьи.

Мясо в горшочке с картошкой рецепт.

Мясо в горшочке с картошкой рецепт имеет довольно несложный, а блюдо получится вкусным и сытным. Для приготовления мяса в горшочке с картошкой нас понадобится мясо ( лучше говядина), картошка - примерно килограмм, морковка, лук, специи и зелень. Горшочек нужно вымыть, высушить и хорошо смазать внутри подсолнечным маслом. Нижним слоем мы кладем в горшочек хорошо промытое, порезанное и немного отбитое мясо. Сверху кладется мелко порезанный лук, морковка и порезанная картошка. Картошка перемешивается с зеленью, и майонезом. Сверху на горшочек все получившееся блюдо надо посыпать сверху потертым сыром. Теперь ставим горшочки в духову примерно на пол часа. Подавать к столу горшочки сразу из духовки. Наше мясо горшочке с картошкой готово.

Рецепт мясо в вине

Чтобы приготовить мясо в вине, нам понадобиться не очень много времени и усилий, а блюдо, которое получится в итоге, будет шикарным . В вине можно приготовить практически любое мясо- говядину, свинину, баранину, телятину, крольчатину . Для приготовления нам понадобится бутылка сухого красного вина. Лучше всего брать именно сухое вино, так как оно в нашем кулинарном шедевре будет служить не только маринадом, но и замечательной подливой-соусом. Рецепт мяса в вине достаточно прост - обжариваем мясо на сковородке в масле ( немного подсолнечного масла), после чего добавляем на сковородку вина и тушим наше блюдо под крышкой. Мясо следует тушить не менее 40 минут, при этом перекладывая его с разных сторон. Затем сливаем соус отдельно, а мясо режем на ломтики и подаем к столу вместе с соусом. Наше мясо в вине готово.

Рецепт мясо с овощами в духовке

Для того, чтобы получился вкусный, сытный и ароматный ужин вам не понадобится много усилий - достаточно всего лишь знать рецепт мяса с овощами в духовке. Для приготовления нам понадобиться примерно 750 грамм свинины, несколько луковиц, две небольшие морковки, пол килограмма картошки, баклажан, один болгарский перец, немного зеленого горошка ( грамм 150 хватит), пять помидоров, стакан бульона, немного растительного масла. Кроме этого, для совершенного вкуса необходимо немного томатной пасты, зелени в виде петрушки или укропа и специи. Все это складывается в форму, снизу укладывается мясо, оптом овощи и картофель. Все заливается бульоном и ставится в духовку. Мясо с овощами в духовке будет готовится около 30-40 минут, так что иногда доставайте мясо, проверяйте и при необходимости перемешивайте. Мясо с овощами из духовки можно переложить в другую форму или подавать к столу прямо из духовки. Для такого блюда вам даже не придется готовить гарнир - у вас получится вкусное и сытное блюдо.

 

Авторизация

Авторизация

Если вы у нас впервые - выберите для себя имя:
После авторизации, вы сможете:
  • Оставлять коментарии
  • Поделиться своими рецептами
  • Установить новый холодильник
  • Отслеживать заказы, сделанные в магазине
  • Получать скидки от наших партнеров
  • Создать свою книгу рецептов
Регистрация

После регистрации, вы сможете:
  • Оставлять коментарии
  • Поделиться своими рецептами
  • Установить новый холодильник
  • Отслеживать заказы, сделанные в магазине
  • Получать скидки от наших партнеров
  • Создать свою книгу рецептов
Наверх
Заказать | Распечатать | Очистить