Рецепт приготовления мяса

 

Как и многие другие народы, в русской и украинской кухне практически каждое блюдо готовится с добавлением мясо. Ведь именно мясо долгие годы является основой питания каждого человека, оно позволяет насытиться, кроме того, все мясные блюда обладают невероятными вкусовыми качествами. В этой статье мы расскажем вам о том, как готовить мясо рецепт в духовке, мясо рецепт говядина и жареное мясо рецепт.

Мясо рецепт в духовке

Рецепт приготовления мяса в духовке прост. Такое мясо сможет приготовить любой человек, который сможет включить духовку. Итак, для приготовления этого легкого, но, вместе с тем, неимоверно вкусного блюда вам понадобятся такие продукты, как свинина ( примерно килограмм, но можно чуть меньше), несколько небольших морковок, одна репчатая луковица и специи на ваш вкус.

Одни из вкуснейших рецептов является мясо в духовке, предварительно замаринованное в и оставленное в маринаде на несколько часов в холодильнике. В таком случае мясо необходимо достать из холодильника примерно за час до того, как вы отправите его в духовку. Кроме этого, необходимо помнить , что постное мясо ( на котором нет жира), необходимо полностью залить соусом или подливой, иначе мясо в процессе приготовления станет сухим и будет жестким или же не готовым до конца, если вы достанете его из духовки раньше времени. И - маленький секрет для каждой хозяйки: чтобы мясо в духовке получилось вкусным, сочным и ароматным, следует нашпиговать его чесноком или зеленью.

Мясо рецепт говядина

Для того чтобы приготовить мясо говядину, вам потребуется примерно час - полтора усилий, однако ваша семья будет очарованна вашими кулинарными способностями. Итак, мы выбрали рецепт мясо говядины, который расскажет нам как правильно пожарить говядину и какие правила нужно при этом соблюдать.

Для того, чтобы пожарить мясо, следует соблюдать несколько простых советов: мясо необходимо хорошо промыть проточной водой, посолить и поперчить заранее и хорошо отбить. Согласно нашему рецепту мяса говядины необходимо, чтобы масло на сковородке ( в идеальном варианте - оливковое) было в разумных количествах. Ведь для того, чтобы мясо было сочным и вкусным необязательно, чтобы с него стекал жир. Кроме этого, в жареную говядину очень вкусно добавлять гвоздику - она придаст мясу необыкновенный аромат и придаст пикантности нашему блюду.

Жареное мясо рецепт

Рецептов жареного мяса в современной кулинарии существует великое множество. Мясо жарят на растительном, подсолнечном и оливковом масле, добавляют него перец, специи, зелень и различные соусы, которые добавляют уже в конце жарки.

Жареное мясо, предварительно отбитое, обжаривается на сковородке примерно десять-пятнадцать минут. При этом надо переворачивать его. Этого времени вполне хватит, чтобы мясо успело прожариться, но не стало безвкусным пережаренным куском, который никто не сможет есть. Для того, чтобы проверить мясо на готовность, необходимо его разрезать напополам или же проткнуть зубочисткой. Кроме того, готовое мясо должно покрываться аппетитной золотистой корочкой. Внимательно следите за тем, чтобы не пережарить говядину. Ваше жареное мясо готово. Теперь добавьте зелени, соуса или гарнир и подавайте к столу.  

Авторизация

Авторизация

Если вы у нас впервые - выберите для себя имя:
После авторизации, вы сможете:
  • Оставлять коментарии
  • Поделиться своими рецептами
  • Установить новый холодильник
  • Отслеживать заказы, сделанные в магазине
  • Получать скидки от наших партнеров
  • Создать свою книгу рецептов
Регистрация

После регистрации, вы сможете:
  • Оставлять коментарии
  • Поделиться своими рецептами
  • Установить новый холодильник
  • Отслеживать заказы, сделанные в магазине
  • Получать скидки от наших партнеров
  • Создать свою книгу рецептов
Наверх
Заказать | Распечатать | Очистить