Рецепт трех мясных блюд

 

Мясные блюда издавна считались самыми вкусными, сытными и ароматными. Сегодня мы раскроем вам рецепт трех мясных блюд. В основе каждого из них лежит мясо, однако каждый рецепт - это абсолютно разные по вкусу, виду и способу приготовления вещи. Сегодня ваша книга рецептов пополниться рецептом вяленого мяса, мясо с картошкой в духовке рецепт и мясо в духовке рецепт.

Вяленое мясо рецепт

Вяленое мясо станет вам помощником, как для повседневной жизни, так и в качестве блюда на праздничный стол. Главное, что понадобится нам в приготовлении этого продукта - это терпение. Ну, и кроме этого, нам понадобится черный перец, лавровый лист, различные другие сухие приправы, и ,конечно, свинина. Для того, чтобы приготовить вяленое мясо, нам понадобится сделать маринад. Берем один литр воды, насыпаем туда примерно пять ложек соли (раствор должен получится очень соленым). В разведенный солевой раствор опускаем гвоздику, перец и остальные специи. Свежее мясо нужно хорошо промыть проточной водой, положить в рассол, и поставить кастрюлю в холодильник. Во время просолки мяса необходимо за день переворачивать его воде примерно один-два раза в день. Главное, чтобы раствора было побольше и он обязательно должен полностью покрывать мясо.

На то, чтобы наше вяленое мясо было готово, необходимо примерно 1-3 суток. После чего мясо необходимо достать и положить на наклонную плоскость примерно на час. Это необходимо для того, чтобы из него вытек остаток раствора. Теперь наше мясо готово к употреблению.

Мясо с картошкой в духовке рецепт

Мясо с картошкой в духовке готовится легко, потому такой рецепт подойдет даже новичкам в области кулинарии. Для приготовления вам понадобится примерно шестьсот - семьсот грамм мяса (например, говядины или свинины), немного лука, морковка и килограмм картофеля. Для приготовления этого мяса с картошкой в духовке надо хорошо промыть мясо, порезать его и хорошо отбить. Форму для духовки необходимо смазать маслом и выложить перченное и соленое мясо на блюдо, нанести прослойку майонеза и добавить в блюдо картофель и порезанные овощи. Все блюдо необходимо поставить духовку, предварительно хорошо прогретую, и оставить на полчаса - сорок минут. Наше мясо с картошкой в духовке готово и его можно подавать к столу.

Мясо духовке рецепт с фото

Существует огромное количество способов приготовить мясо в духовке. Во-первых, все зависит от того, какое мясо вы выберете - это может быть свинина, говядина, телятина, курятина или любое другое. Во- вторых рецепт мяса в духовке разниться тем, что вы добавляете к мясу- оно может быть приготовлено само по себе, с картофелем, грибами, сыром, овощами и любыми другими добавками. Например, свинина отлично сочетается с яблоками, также невероятно вкусным и необычным рецептом мясо в духовке с имбирем. Так что с чем готовить мясо - зависит только от вас. Необходимо только помнить о том, что запеченное мясо в духовке намного полезнее, чем жаренное.

Авторизация

Авторизация

Если вы у нас впервые - выберите для себя имя:
После авторизации, вы сможете:
  • Оставлять коментарии
  • Поделиться своими рецептами
  • Установить новый холодильник
  • Отслеживать заказы, сделанные в магазине
  • Получать скидки от наших партнеров
  • Создать свою книгу рецептов
Регистрация

После регистрации, вы сможете:
  • Оставлять коментарии
  • Поделиться своими рецептами
  • Установить новый холодильник
  • Отслеживать заказы, сделанные в магазине
  • Получать скидки от наших партнеров
  • Создать свою книгу рецептов
Наверх
Заказать | Распечатать | Очистить