Рецепты мясных блюд из южной Европы

 

мясо рецепт фото

Предлагаем вкусный рецепт из груши и мяса. Сладкое Мясо рецепт фото

Для этого вам потребуется: 500 грамм свинины или говядины, 0, 5 кг груш, одна луковица, растительное масло, соль и специи.

Что бы приготовить мясо тушенное с грушей, грушу моют и режут на дольке, удаляя семена. На сковороду наливают растительное масло и слегка поджаривают грушу, немного её посолив и поперчив. Мясо моют, режут маленькими кусочками и тушат на медленном огне, доведя почти до готовности в мясо добавляют грушу, специи и обжаренную луковицу. Все накрывается крышкой и тушится еще 10 минут.


 

рецепт мясо по южному

Предлагаем вам вкусное блюдо, быстрое в приготовлении, которое подойдет и украсит любой праздничный стол. Рецепт мясо по южному прост и быстр в исполнении. Рецепт мясо по южному. Вам понадобится 850 гр говядины, 5 морковей, 4 луковицы, уксус яблочный-1 ст. ложка, соль и сахар. Для Рецепта мясо по южному необходимо отварить говядину в соленой воде, морковь натереть на терке, лук мелко порезать. В морковь добавляем соль и сахар, для того что бы корнеплод пустил сок. Укладываем слоями : морковь, мясо(нарезанное кружочками, лук и опять морковь. охлаждаем два часа в холодильнике и можно подавать на стол.


Рецепт Мясо по-французски с картофелем

Рецепт Мясо по-французски с картофелем – это вкусное и изысканное блюдо, подходящее для праздничного стола. Рецепт Мясо по-французски с картофелем прост и готовится очень быстро, не требует особых усилий в приготовлении и оформлении. Для приготовления потребуется: 3 кг картофеля, 0,7 кг мяса, 2 луковицы средних размеров, 150 гр майонеза, 500 г. сыра. Для этого блюда лучше всего подойдет вырезка из свинины или говядины или телятины.Рецепт Мясо по-французски с картофелем готовят слоями.

На смазанный растительным маслом противень выкладываем:

- вымытая , почищенная и порезанная кружочками картофель укладывается так, что бы максимально покрыть весь противень без зазоров.

- Мясо нарезают тонкими слоями поперек волокон, тщательно отбиваю, добавляют по вкусу соль и перец.

- Очищенный и нарезанный кольцами или полукольцами лук.

- Твердый сыр, потертый на терке, смешанный с майонезом.

Ставим в духовку на 350 минут при температуре 200 градусов.

Авторизация

Авторизация

Если вы у нас впервые - выберите для себя имя:
После авторизации, вы сможете:
  • Оставлять коментарии
  • Поделиться своими рецептами
  • Установить новый холодильник
  • Отслеживать заказы, сделанные в магазине
  • Получать скидки от наших партнеров
  • Создать свою книгу рецептов
Регистрация

После регистрации, вы сможете:
  • Оставлять коментарии
  • Поделиться своими рецептами
  • Установить новый холодильник
  • Отслеживать заказы, сделанные в магазине
  • Получать скидки от наших партнеров
  • Создать свою книгу рецептов
Наверх
Заказать | Распечатать | Очистить