Рецепты приготовления вкусного мяса с фруктами

 

Мясо с ананасами

Мясо с ананасами – любимый рецепт королевских семей Европы. Что бы приготовить

это блюдо можно взять как свежий ананас так и консервированный. Для улучшения вкуса также можно добавить лук, томат или болгарский перец по желанию. Готовить мясо с ананасами можно слоями, или перемешав ингредиенты, предварительно обжарив очищенные и помытые овощи на растительном масле(ананас не надо предварительно обжаривать).

Для приготовления потребуется:

Свинина-1 кг, 1 ананас, 3 луковицы, 300 гр помидор и 300 гр болгарского перца. Свинина режется небольшими кусочками, помидоры и перец моют, очищают от кожуры и мелко нарезают кубиками, лук очищают и режут полукольцами и слегка маринуют крутым кипятком с несколькими каплями уксуса или майонеза, ананас очищают от кожуры и нарезают кубиками или полукольцами. Обжаренную свинину, помидор и перец перекладывают слоями или смешивают с нарезанным ананасом и маринованным луком и укладывают на смазанный противень или сковородку под крышку. Мясо с ананасами

готовят еще 20 минут в духовке при температуре 180 градусов или на плите.


 

Мясо рецепт

Вкусно и быстро предлагает приготовить Мясо рецепт итальянской кухни «итальянская сказка». Это очень легкое в приготовлении блюдо имеет изысканный сказочный вкус и не требует многих ингредиентов и больших усилий. Вам потребуется любое мясо, лучше всего подойдет телятина. Перекрученное или мелко нарезанное мясо рецепт «Итальянская сказка» любит больше всего. Потребуется 0,5 кг говядины или телятины, 2 луковицы и 1 болгарский перец. Все перемешать и обжарить на быстром огне в растительном масле минут 20. В сваренную вермишель или спагетти добавить готовое мясо, лучше что бы мясо и спагетти лежали слоями, затем залить полученную массу белым соусом - майонезом, сметаной или любым другим по- вкусу, можно также посыпать натертым на терке твердым сыром (300 гр) и запекать в духовке в течении 15 минут до золотистой корочки.


 

Мясо рецепты

Вкуснейшее Мясо рецепты, которого мы можем предложить вам включают в себя:

300 гр. ребрышек из свинины, , 150 гр зеленого горошка 5 картофелин, 5 сладких перцев и 2 штуки горького перца, 2 моркови, зелень и соль, душистый перец.

Способ приготовления мясо.

На дно кастрюльки или казанка укладывают мясо, пересыпанные солью и душистым перцем. Если мясо не очень жирное, то можно в него добавить немного растительного или оливкового масла. Сверху на мясо кладется очищенный картофель, разрезанный пополам, перец и морковь, нарезанные кружечками, затем укладывают слой горошка. Все запекают в духовом шкафу при температуре 200 градусов 30 минут. После приготовления все посыпают зеленью.

 

Авторизация

Авторизация

Если вы у нас впервые - выберите для себя имя:
После авторизации, вы сможете:
  • Оставлять коментарии
  • Поделиться своими рецептами
  • Установить новый холодильник
  • Отслеживать заказы, сделанные в магазине
  • Получать скидки от наших партнеров
  • Создать свою книгу рецептов
Регистрация

После регистрации, вы сможете:
  • Оставлять коментарии
  • Поделиться своими рецептами
  • Установить новый холодильник
  • Отслеживать заказы, сделанные в магазине
  • Получать скидки от наших партнеров
  • Создать свою книгу рецептов
Наверх
Заказать | Распечатать | Очистить