Вкусные мясные блюда по-Французски и рецепты соевого мяса

 

Соевое мясо рецепты

Соевое мясо-это продукции изготовленный из текстурной соевой муки высокого качества, в нем нет ГМО, поэтому он считается полезным продуктом.

Соя- легкий в усвоении продукт, белок растительного происхождения, полезна для организма, особенно у людей, не употребляющих животный белок. Из сои можно приготовить много вкусных блюд. Соевое мясо и рецепты его приготовления просты в исполнении. Главное в рецептах с соевой мясе - это отварить его, и далее можно добавлять к нему различные зажарки и добавки из овощей, такие как пассированный лук и морковь, картофель или грибы, перец сладкий как в сыром виде, так и слегка тушенном. Можно просто заправить соевое мясо соусом из томатов или майонезом- и вот уже вкусные рецепты закусок.


 

Рецепт Мясо по-французски

Предлагаем рецепт Мясо по-французски с картофелем и грибами. Оно представляет собой слоенную запеканку из телятины, картофеля, лука и грибов, под соусом бешамель с добавлением сыра. В наше время в рецепте Мясо по-французски используют как телятину, так и заменяют её на свинину. Соусом может служить сметана или нежирным майонез. Для улучшения вкуса все продукты для этого блюда лучше слегка обжарить. Мясо моют и режут небольшими кусочками , лук чистят и нарезают кольцами, очищенный картофель режут кружечками или кубиками, сыр нужно натереть на терке, а грибы нарезают небольшими кусочками также предварительно очистив и помыв.

Для приготовления рецепта Мясо по-французски с потребуется:

2 кг картофеля, 0,4 кг мяса, 0,5 кг грибов, 2 луковицы, 100 гр майонеза или сметаны, 0,3 кг твердого сыра.

Мясо по-французски состоит, как правило из слоев, первый слой лучше сделать из картофеля, а верхний –из сыра, также лучше между слоем мяса и грибов сделать прослойку из лука с соусом.

Готовим в духовке, на заранее смазанном противне, примерно 40-45 минут.


 

Мясо рецепт быстро

Мясо - вкусный и полезный, а главное необходимый для многих продукт нашей современности. Мы предлагаем Рецепт, в котором мясо готовится очень быстро.

Для приготовления этого рецепта вам потребуется мясо, желательно свинина не очень жирная, так как этот продукт очень быстро готовится, в отличии от говядины, баранины или телятины.

Итак, свинина-1 кг, соль, перец, растительное масло, одна ложка муки.

Мясо моем, нарезаем поперек волокон пластинками, отбиваем, солим, перчим и обваливаем в муке. Обжариваем с двух сторон в течении 10 минут на сковороде в растительном масле. Ваше мясо готово. Рецепт можно назвать универсальным. Быстро и просто. Оно также считается одним из самых распространенных, вкусных и быстрых в приготовлении блюдом для обеда, ужина или праздничного застолья.

Авторизация

Авторизация

Если вы у нас впервые - выберите для себя имя:
После авторизации, вы сможете:
  • Оставлять коментарии
  • Поделиться своими рецептами
  • Установить новый холодильник
  • Отслеживать заказы, сделанные в магазине
  • Получать скидки от наших партнеров
  • Создать свою книгу рецептов
Регистрация

После регистрации, вы сможете:
  • Оставлять коментарии
  • Поделиться своими рецептами
  • Установить новый холодильник
  • Отслеживать заказы, сделанные в магазине
  • Получать скидки от наших партнеров
  • Создать свою книгу рецептов
Наверх
Заказать | Распечатать | Очистить